Match de foot Toulouse / Nice du 07/08 au Stadium de Toulouse (Toulouse)

person Estebanfolder_openNon classéaccess_time 3 août 2022

Le 7 août, Nice se rendra à Toulouse pour affronter Toulouse lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1.

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse mais chaude avec des températures diurnes de 25 degrés, une journée idéale pour le football.

Ou ca ? Toulouse contre Nice ce jouera au stade :Stadium de Toulouse (Toulouse) le 2022-08-07 11:00:00

Notre avis sur ces equipes

Toulouse

Toulouse n’a pas encore joué cette saison

La forme du buteur:

Nice

Nice occupe la 12e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 0-1 contre Nantes. Ludovic Blas a marqué le premier but de Nantes à la 47e minute sur un tir de pénalité, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au final, Nice a été frustré par la défense nantaise et n’a pas pu inscrire de pointage au tableau. Nantes a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Nice devrait être assez satisfait de sa récente performance, cumulant 17 points lors de ses 10 derniers matches.

Le joueur du moment : Andy Delort et Calvin Stengs sont les meilleurs buteurs de Nice lors des cinq derniers matches, mais malheureusement ils n’ont marqué qu’un seul but.

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroulera le match.